Circular Interna 363 -Sobre la orientación del partido, Pre Congreso y Campaña Financiera - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1991)
Texto reafirmando la política de denuncia y luchas sistemáticas contra el Gobierno y el Plan Cavallo. Orienta la Campaña Financiera.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Campaña Financiera; Congreso MAS, V; Elecciones 1991; Plan Cavallo; Gobierno de Menem; Docentes; Bulacio, Walter; Ferroviarios; Somisa; Jubilados; Estudiantil - Secundarios; Boletines y circulares MAS