Situación en el movimiento obrero desde la declaración del estado de sitio - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Minuta manuscrita que describe la situación del movimiento obrero desde la declaración del estado de sitio. En el se señala que, a pesar de las duras condiciones que impone el gobierno, se han desarrollado muchos conflictos como los del SMATA Córdoba, FOETRA, gráficos y APUBA en Capital,Ferroviarios y varios más.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Mecánicos; Gobierno de Isabel Perón; Ferroviarios; Estatales; Gráficos; Telefónicos; FOTIA; Docentes; Textiles; Metalúrgicos; Burocracia sindical