Las escuelas para cuadros - Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Minuta de preparación de las escuelas regionales para formación de cuadros, ante la nueva situación de penetración en los barrios y avances en la construcción partidaria. Relaciona las regionales y los cursistas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Escuelas de cuadros; Regionales; Dictadura 1976-1983 Bignone; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST