Viva la huelga general del 7 y 8 decretada por la CGT - Partido Socialista de los Trabajadores - La Plata (My University, 1975)
Boletín del PST de La Plata con varios artículos: el primero llamando a realizar el paro de la CGT por la homologación de los convenios. Salvando las enormes diferencia con la burocracia llama a mantener la unidad de la clase obrera contra el gobierno de Isabel y Lopéz Rega. Otro artículo relata el desarrollo de la gran concentración realizada en La Plata. En otro texto comenta la asamblea realizada en los Astilleros.
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Rodrigazo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Regionales - La Plata; Partido Socialista de los Trabajadores PST; López Rega, José; CGT; Astilleros Río Santiago