Ruptura de nuestro partido con el pablismo - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Carta del POR argentino de ruptura con el pablismo e informe de Nahuel Moreno al comité central del partido sobre la misma.
Textos originales de 8 de marzo y 10 de marzo de 1953, reproducidos para la elaboración de la história del trotskismo.
Keywords: Escuelas y cursos; Historia del trotskismo; Cuarta Internacional; Partido Obrero Revolucionario POR; Pablismo; Estados obreros; Burocracia stalinista; Francia; Entrismo sui generis; Comités centrales POR