Octubre de 1982 - Escuela de cuadros medios - Examen - Direccion Nacional del MAS (Movimiento al Socialismo MAS, 1982)
Preguntas y respuestas del examen para participación en la escuela de cuadros de diciembre de 1982
2 paginas dactilografadas.
Keywords: Escuelas de cuadros