Comité Central del 10-10-88 Resolución sobre el Segundo Congreso Mundial (de la LIT-CI) - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
El último CEI de la LIT (CI) convocó al 2do. Congreso Mundial para el mes de diciembre y declaró abierto el Pre-Congreso. Temario: Situación Mundial y tareas. Argentina. Balance de actividades. Método de construcción de la Internacional y relaciones con las secciones nacionales. Movimiento Trotskista. Tesis sobre el guerrillerismo. Finanzas y Revista. Informe sobre la Comisión de Control. Resolución. Resolución sobre la Campaña de 50 Aniversario de la Cuarta Internacional.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Guerrilla; Cuarta Internacional; Trotskismo