Comité Ejecutivo (04) del 21-04-89 Detenidos de La Tablada - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Borrador de respuesta del MAS a la carta de Eduardo Barcesat sobre la defensa jurídica del los detenidos de La Tablada.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; La Tablada, copamiento de; Presos políticos; Barcesat, Eduardo; Partido Comunista argentino; Guerrilla; Derechos Humanos