Informe sobre el movimiento trotskista en la Argentina - Buró Latinoamericano de la Cuarta Internacional (My University, 1948)
Informe redactado en París, original y copia detallando la situación política argentina, describe las nacionalizaciones, que no han conseguido ninguna independencia económica, sigue siendo un país semi-colonial. Plantea que el gobierno de Perón es de carácter bonapartista. Detalla los partidos políticos existentes y describe las organizaciones del movimiento trotskista. El original describe las relaciones entre los grupos
El original es de mala calidad y figura la relación entre los grupos que falta en la copia.
Keywords: Cuarta Internacional - Buró Latinoamericano; Cuarta Internacional - Segundo Congreso Mundial; Unión Obrera Revolucionaria UOR; Grupo Obrero Marxista GOM; Voz Proletaria (publicación); Frente Proletario (publicación); Peronismo; Radicalismo; Partido Socialista PS; Partido Comunista argentino; CGT; Bonapartismo; Imperialismo; Nacionalizaciones; Gobierno de Perón 1946-1952