Circular Interna nº 232 - Orientación - Sindical - Docentes - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1988)
Minuta sobre la discusión en el partido del documento del Comité Central con orientaciones para la campaña financiera y la construcción partidaria. Docentes
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Docentes; Comités centrales MAS; Construcción partidaria; Boletines y circulares MAS