Telegrama colacionado al Movimiento al Socialismo - Partido Obrero (My University, 1985)
Telegrama del grupo Partido Obrero en respuesta a telegrama del MAS del 28/8/85
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Políticas de frentes; Partido Obrero PO; Elecciones 1985; Regionales - Patagonia; Neuquén