Venga con el Frepu - Frente del Pueblo (My University, 1985)
Volante a los Trabajadores de Sanidad. Llama a apoyar a sus candidatos. Contra la deuda externa y el FMI, por salarios dignos y la defensa de los puestos de trabajo, entre otros items.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Frente del Pueblo; Sanidad, trabajadores de la; Elecciones 1985; Gobierno de Alfonsín