La Nación - Apoyo al FREJULI - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1973)
Nota del diario La Nación, según la cual el PST aconsejaría votar al Frejuli en la segunda vuelta electoral de Córdoba, lo que fue desmentido por el partido.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Frejuli; Elecciones 1973 marzo; Córdoba; Coral, Juan Carlos; La Nación (Diario)