A los Compañeros del Hospital Francés - Cuerpo de Delegados del Hospital Francés (My University, 1985)
Volante invitando a un plenario a los trabajadores del Hospital Francés.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Sanidad, trabajadores de la