Carta a Política Obrera - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Nota pidiendo aclaración sobre una "afirmación" del periódico del grupo Política Obrera del 22 de mayo "que no coincide con la realidad".
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Política Obrera (grupo); Método; Peronismo; Primero de Mayo 1974