Informe San Martin - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Informe sobre la situación del partido en San Martin. Presenta datos del trabajo con el periódico, la Juventud, Estatales y la campaña financiera. Acrecienta larga minuta sobre Seguridad. Apunta debilidades de la direccíón y en la discusión politica.
6 páginas. Correcciones manuscritas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - San Martín; Construcción partidaria; Seguridad; Organización