Comité Ejecutivo (01) del 14-3-89 Electoral - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Propuesta del Plan de charlas y visitas al Interior y Regionales. Memorandum sobre los actos a realizar por Izquierda Unida. Lista de los actos ya acordados por el Comando Nacional de IU, en los cuales participará la fórmula. Balance de las elecciones de San Luis. Los votos. Acto de cierre con Jorge Mera. No participó el PC, sólo un dirigente. Se negaron a hacer acciones en común porque estuvieron en contra de hacer una denuncia de lo gobiernos provinciales y municipales
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Elecciones 1989; Izquierda Unida; Actos públicos; Regionales; Zamora, Luis; Díaz, Silvia; Parrilli, Marcelo; Páez, José Francisco; San Luis; Radicalismo; Peronismo; Partido Comunista argentino; Frente Amplio de Liberación FRAL; Mera, Jorge; Luchas y resistencia obrera 1983-1992