Concurramos a la asamblea del C.E.C.N Por la reestructuración del Centro - FELNA - FAA (My University, 1968)
Declaración que llama a concurrir a la asamblea del Centro, lo principal es establecer los objetivos y las vías para fortalecer la lucha estudiantil. Para eso propone una serie programática sobre la situación internacional, nacional y del movimiento estudiantil. Señala que el primer objetivo es superar el empirismo y el oportunismo en el accionar de los dirigentes del Centro.
Keywords: Estudiantil - Universidad; Centro de estudiantes de Ciencias Naturales; Dictadura 1966-1973 Onganía; Frente Estudiantil de Liberación Nacional FELNA