Procedimiento en una sede partidaria del PSA - Partido Socialista Argentino (My University, 1972)
Recorte del diario La Nación informando sobre el allanamiento al local del PSA en Grecia 1544 (Cap. Fed.) efectuado por la DIPA de la Superintendencia de Seguridad Federal, por una denuncia anónima. No se produjeron detenciones ni clausura del local.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista Argentino PSA; Allanamiento de locales partidarios; Broquen, Enrique G.; Elecciones 1973 marzo; La Nación (Diario)