Circular con carta de la LIT-CI al Comité Central del MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Transcripción de carta del Secretariado de la LIT-CI al Comité Central del MAS, con críticas a lo aprobado en la Conferencia del MAS para definir la política electoral.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Comités centrales MAS; Crisis partidaria; Elecciones 1991; Conferencia Nacional MAS, 1991; Moreno, Nahuel; Método partidario; Programa y consignas; Reacción democrática; Estado, régimen y gobierno - Instituciones; Etapas y situaciones; Partido Comunista argentino; Gobierno de Menem; Plan Cavallo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Políticas de frentes; Vicente, Néstor; Congreso Mundial LIT-CI, IV; Frente de los Trabajadores y la Izquierda