Informe de Bahía Blanca - Palabra Obrera (My University, 1963)
Trabajo en la Universidad exitoso. Programa de contenido antiimperialista. Captación de compañeros. Actividades en metalúrgicos y posiciones a tomar en la política con respecto a Vandor y la burocracia.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Estudiantil - Universidad; Metalúrgicos; Vandor, Augusto Timoteo; Burocracia sindical; Organización