FELNA - FAA Ante la asamblea del C.E.D.Q. - FELNA - FAA (My University, 1968)
Declaración frente al informe de los dirigentes del C.E.D.Q, Plantea que FELNA tiene concepciones opuestas a las de MAU y MAR. partiendo del carácter de clase del estudiantado. Los estudiantes no son una clase social sino que reflejan a todas las clases y por lo tanto tendrán posiciones políticas diferentes ante los hechos, según la clase que reflejen. De alli que señala las paradojas que la concepción de estas agrupaciones generan.
Keywords: Frente Estudiantil de Liberación Nacional FELNA; Estudiantil - Universidad; Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Dictadura 1966-1973; Limitacionismo