Viva la revolución de Nicaragua - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Separata con la firma de Comité de Redacción del periódico Opción en la que describe la historia de Nicragua y la revolución, el rol del imperialismo y Somoza. Llama a garantizar la revolución, extenderla y profundizarla. Plantea que nuestra solidaridad es política y llama a los trabajadores a la solidaridad y la ayuda material con nuestros hermanos.
Con fotos de Nicaragua, del periodista asesinado y de misa en Buenos Aires.
Keywords: Nicaragua - Campaña en la Argentina; Nicaragua; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Opción (publicación)