Ante el País Opinan los Bancarios - Agrupando Bancarios (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1979)
Articulos de la publicación Agrupando Bancarios, del Partido Socialista de los Trabajadores, sobre la situación del gremio, el plan Martinez de Hoz y propuestas de lucha. Relata conflictos en algunos bancos.
Incluye articulo sobre la situación de las mujeres en el gremio.
Keywords: Bancarios; Plan Martínez de Hoz; Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Mujer