Boletín interno N° 8 - 11 de octubre de 1977 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1977)
Aumento de precios, declaraciones de Martinez de Hoz. Reclamos en varios gremios y petitorios. Nuestra política. En Minuta se analiza la situación del Frente Estudiantil, especialmente Universitarios.
8 páginas y anotación en portada
Keywords: Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Plan Martínez de Hoz; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Bancarios; Empleados de Comercio; Plan Carter; Estudiantil; Presos políticos; Organización partidaria