Críticas del PST a dos candidatos de izquierda (diario El Cronista Comercial) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículos de El Cronista Comercial (2) 1) En el N° Extraordinario de Avanzada Socialista, periódico del PST donde se expresan dudas sobre el izquierdismo de los candidatos Oscar Alende y Abelardo Ramos y desviaciones del Partido Comunista. 2°) Texto del telegrama del Secretario General de la CGT; José Rucci dirigido a Juan Carlos Coral en relación con recientes declaraciones públicas del dirigente del PST referidas a la CGT y al peronismo.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Avanzada Socialista (publicación); Alende, Oscar; Ramos, Jorge Abelardo; Frente de Izquierda Popular FIP; Partido Comunista argentino; CGT; Rucci, José Ignacio; Burocracia sindical; Peronismo; El Cronista Comercial (Diario)