La Opinión - Coral en libertad - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1974)
Noticia del diario La Opinión informando sobre la liberación del Apoderado Legal del PST, Juan Carlos Coral.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Coral, Juan Carlos