Informe del Acto de FEARAB en Apoyo a los Palestinos (29-11-82) - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Informe del acto en apoyo a los palestinos promovido por la FEARAB, en el cual fue leída parte de la nota del MAS de solidaridad y en defensa de un estado palestino.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Campañas; FEARAB; Palestina