Telegrama a Presidente Banco Nación Argentina - 28 de noviembre de 1973 - Mera, Jorge (My University, 1973)
Pedido al presidente del Banco Nación de reponer al personal sancionado a su lugar de origen, en nombre del Plenario Nacional de Oposición.
Copia original Telegrama de Correos y Telecomunicaciones.
Keywords: Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Perón 1973-1974; Clasismo