La Lista Gris al gremio gráfico - Reapertura inmediata de las paritarias y aumento general del 100% - Movimiento de delegados y activistas Lista Gris (My University, 1975)
Declaración que llama a la lucha por la reapertura de las paritarias y enfrentar las suspensiones, los despidos y reducción de la jornada laboral, mientras el sindicato mantiene su pasividad. Plantea que la crisis por el plan Rodrigo, la paguen los patrones; llama a ocupar las empresas que no garanticen el empleo y exigir su estatización con control obrero. Reclama la libertad de Ongaro y de todos los presos politicos.
Keywords: Plan Rodrigo; Gráficos; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Burocracia sindical; Ongaro, Raimundo; Presos políticos