Resolución de la Comisión Gremial Interna - Comunicado N° 15 - Comisión Gremial Interna - Banco Nación (My University, 1972)
Resolución de la CGI sobre paro, trabajo a reglamento y recaudación de fondos.-
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo