Informe de Nahuel Moreno al Comité Central del POR del 8 de marzo de 1953, sobre la Carta al Secretariado Internacional - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1953)
Transcripción del informe de Moreno al Comité Central del POR, sobre la carta al Secretariado Internacional.
Keywords: Cuarta Internacional - Buró Latinoamericano; Partido Obrero Revolucionario POR; Cuarta Internacional - Secretariado Internacional (1954-1963); Moreno, Nahuel; Comités centrales POR; Trotsky; Grupo Cuarta Internacional GCI; Latinoamérica; Sectarismo; Historia del trotskismo