Por nuevos dirigentes que acaten a la Base - ATE (Lista Naranja) (My University, 1991)
Cartel de ATE llamando a votar a Lista Naranja el 23 de mayo. Vote luchadores. Candidatos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Estatales; ATE; Elecciones sindicales; Lista Naranja; Luchas y resistencia obrera 1983-1992