Hugo Blanco - Por su libertad y residencia en el país - Carta al Presidente de la Nación - Intelectuales, políticos, artistas y escritores argentinos (My University, 1973)
Carta de Guillermo Jorge Cherashny, Leónidas Barletta, Luis Felipe Noé, Luis Franco, Alicia Moreau de Justo, Demetrio Urruchúa y Lucas Moreno al presidente de la Nación solicitando la inmediata libertad de Hugo Blanco Galdós y su inalienable derecho a permanecer en el país.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Moreau de Justo, Alicia; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Blanco, Hugo; Asilo político; Barletta, Leónidas; Artistas e intelectuales; Franco, Luis; Campaña por Hugo Blanco