Informe de las regionales - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Informe de las Regionales San Martín y Tres de Febrero: Estructuras que se atienden coherentemente. Cantidad de Células. cantidad de militantes de base. Cantidad de Cuadros.Total de militantes organizados. Grupos organizados. Obreros industriales a captar. Cantidad total a captar.: Actividades realizadas y organización por zona, localidad, y estructuras.Acto de Atlanta. Congreso. fiscales y rifas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Elecciones 1985; Organización partidaria; Locales; Actos del Primero de Mayo; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992