Galleta Caliente - Boletín de Huelga (Suplemento Especial de Bagley) - Comisión Interna de Bagley (My University, 1986)
Carta abierta a los compañeros de la Alimentación por las horas dramáticas que estamos viviendo por haber cumplido con el Plan de Lucha de la Federación más de 8800 compañeros hemos recibido el telegrama de despido. Esto es una maniobra de las grandes patronales, Bagley y Terrabusi. Propuestas para ser votadas en el Plenario de Delegados y CRI en el Sindicato el 7-4-86. Responder a los despidos con la movilización de todo el Gremio. Propuestas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alimentación; Bagley; Galleta Caliente (Publicación); Terrabusi; Luchas y resistencia obrera 1983-1992