De Unidad Coronaria a los Compañeros del Hospital - Trabajadores de Unidad Coronaria (My University, 1986)
Volante que informa al resto de los compañeros del Hospital sobre medidas tomadas y gestiones realizadas ante un conflicto del sector.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la; Gobierno de Alfonsín