A los trabajadores y vecinos de la zona - Comité de Apoyo al Frente Obrero; Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante llamando a votar por los candidatos del Frente Obrero a través del PST. Programa de varios puntos (aumento salarial, control barrial y vecinal de los presupuestos municipales, nacionalización de monopolios, igualdad entre la mujer y el hombre, inmediata libertad de los presos políticos, etc.).
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Frente Obrero; Elecciones 1973 marzo; Barrial; Mera, Jorge; Ciapponi, Nora; Páez, José Francisco; Clasismo; Libertades democráticas; Presos políticos; Mujer; Nacionalizaciones