Comité Central (06) del 28-8-89 Acuerdos alcanzados entre la dirección de la LIT CI y el representante de PPS- RD - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
En las discusiones de la LIT CI y el compañero José PInior. se lograron una serie de coincidencias políticas fundamentales que serán discutidas y ratificadas por la dirección del PPS RD y la delegación que la LiT CI enviará a Polonia. Surge la necesidad de un frente único obrero revolucionario, una nueva organización internacional constituidas por las organizaciones revolucionaria del Este y Occidente que acuerden en dicho programa en sus líneas fundamentales. Bases para un programa mínimo revolucionario..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Estados obreros; Comités centrales MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; PPS-RD Polonia; Polonia; Frente único revolucionario; Correo Internacional (publicación); Brasil; Latinoamérica; Situación revolucionaria; Perú; China; URSS; Sudáfrica; Centroamérica; Palestina; Imperialismo; Stalinismo; Europa; Japón; Socialismo con democracia obrera; Luchas y resistencia obrera 1983-1992