Compañeros de la Comisión Interna del establecimiento TAMET - Comisión Administrativa de la Seccional Avellaneda de la UOM (My University, 1952)
Notificación a la Comisión interna de la expulsión de 3 afiliados pertenecientes a la fábrica.
Texto mecanografiado
Keywords: Unión Obrera Metalúrgica; Gobierno de Perón 1952-1955; Metalúrgicos; Tamet