Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Ante un nuevo aniversario del golpe de 1976, el MAS con la firma de Reynaldo Saccone por la Junta Promotora, plantea que la profundización de la crisis ha llegado a límites nunca vistos, especialmente la represión y la miseria. Se ha logrado obligar al gobierno a poner fecha de elecciones y entrega del poder, pero con esto no basta, es necesario que ser vayan ya. Reitera la propuesta de que se autoconvoque el Congreso electo en 1973, que éste elija un gobierno provisorio que llame a elecciones inmediatas.
Keywords: Dictadura 1976-1983; Derechos Humanos; Libertades democráticas; Movimiento al Socialismo MAS