Galleta Caliente Unida - Boletín de Lucha - Trabajadores de Bagley y Terrabusi (My University, 1986)
Boletín N° 0 anunciando que ahora nos llamamos Galleta Caliente Unida porque hoy las CRI de Bagley y Terrabusi Central han decidido coordinar todas las tareas para mantener la huelga por el tiempo que sea necesario. Ubaldini puso entre las condiciones al gobierno para levantar el paro de 48 hs,, la solución de nuestro conflicto. no hay que contestar el Telegrama intimidatorio Telegrama para que nos paguen la quincena que está adentro. Los detenidos de Terrabusi Central. Aporte de Intendente y varios funcionarios a la Olla Popular. Es un deber y obligación concurrir a la Asamblea del lunes 15 a las 11.30 hs.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alimentación; Bagley; Galleta Caliente Unida (Publicación); Terrabusi; Peronismo; Burocracia sindical; Ubaldini, Saúl; Detenidos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992