A los señores Socios del C.C.B.A. - El Personal (del Club Central Buenos Aires) (My University, 1984)
Volante informando los puntos solicitados a la Comisión Directiva reclamando higiene y seguridad para los trabajadores y asociados; por escrito lo discutido con el Vicepresidente; el pago del mes de enero y reiteración del pedido del 15 de marzo. Los problemas futuros que se presenten son exclusiva responsabilidad de la insensibilidad de la Honorable Comisión Directiva.
Keywords: UTEDYC; Luchas y resistencia obrera 1983-1992