A los Compañeros Mecánicos - Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA) (My University, 1969)
Volante dirigido a los Compañeros Mecánicos con la reseña del renacimiento de las luchas en el año, las movilizaciones en todo el país en particular los mecánicos y metalúrgicos cordobeses en Mayo y Junio que arrancaron importantes conquistas a la Dictadura. Hoy de nuevo ha estallado la lucha, los Ferroviarios rosarinos han declarado la huelga por tiempo indeterminado y paros solidarios de la CGT de Córdoba y Rosario, con paralización del Transporte Público. Los obreros de Grandes Motores Diesel de Córdoba continúan en conflicto. Los estudiantes han estado en la calle junto al pueblo trabajador y su tarea hoy es dar la solidaridad efectiva con los Ferroviario junto con los trabajadores de fábricas. Tareas propuestas y Consignas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA); Mecánicos; Metalúrgicos; Córdoba; Rosario; Grandes Motores Diesel; Ferroviarios; CGT Córdoba; Ley Universitaria; CGT Rosario; Presos políticos; Unidad obrero-estudiantil; Luchas y resistencia obrera 1966-1973