Escuelas regionales de cuadros verano 1984 - 13 Las características del partido revolucionario con influencia de masas - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
El método marxista en la construcción del partido; Centralismo democrático; Cómo se aplica el centralismo democrático; La dirección
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Escuelas de cuadros; Regionales; Teoría marxista; Método partidario; Partido revolucionario; Partido con influencia de masas; Situación revolucionaria; Clases y partido; Construcción partidaria; Programa y consignas; Estado, régimen y gobierno - Instituciones; Centralismo democrático