Nota aclaratoria sobre la minuta "Acerca de maniobras y manejos..." - Movimiento al Socialismo; Grupo Convocatoria (My University, 1985)
Nota manuscrita, firmada Claudio, aclarando que es inexacto un punto de la minuta "Acerca de maniobras y manejos en la elección de delegados para el Congreso partidario".
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, II; Convocatoria; Método partidario; Organización