Balance de las Luchas del Chubut - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Documento Interno conteniendo análisis y balance sobre el Chubutazo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Chubut; Regionales - Patagonia