Junto a la Clase Obrera y el Pueblo - Unidad Programática Estudiantil (U.P.E.) de Farmacia y Otros (My University, 1966)
Volante de los Centros y Organizaciones Estudiantiles, abajo firmantes, adhierendo públicamente y llamando a participar del acto contra la Dictadura Militar y su política, organizado por los Trabajadores Estatales a través de sus organismos sindicales, el jueves 7-9-66 en la Federación de Box. Fuera la dictadura del País y la Universidad. Consignas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Unidad obrero-estudiantil; Unidad Programática Estudiantil UPE; Frente Estudiantil de Liberación Nacional FELNA; Frente de Acción Popular FAP; Estatales; Unidad Antiimperialista Programática UAP; Luchas y resistencia obrera 1966-1973