Ante la resolución del Ministerio de Trabajo (sobe comisión normalizadora del gremio) - Movimiento de Unidad Bancaria (My University, 1984)
Declaración en contra de la decisión del ministerio de ratificar a la anterior comisión normalizadora de la Asociación Bancaria.
Keywords: Bancarios; Mendoza; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992