Una declaración sobre la discusión fraccional - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Copia de declaración sobre cómo llevar adelante la discusión entre la mayoría de la dirección y la Fracción Minoritaria, firmada por quienes participaron en el debate. Transcribe la posición de miembro de la Comisión Moral que plantea que, dadas las terribles condiciones de persecución y clandestinidad, es necesario asegurar el voto a todos los compañeros, y darle a la fracción todo tipo de facilidades y prerrogativas mediante la cooptación para asegurar su participación en los organismos partidarios y el futuro congreso.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Fracciones - 1979-1981; Fracción Bolchevique; Comisión Moral; Dictadura 1976-1983 Videla; Método partidario; Clandestinidad; Moreno, Nahuel; Brunello, Jorge; Congreso PST, 1980